корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

АО "Газпром газораспределение Кострома"
Уважаемый Александр Олегович!
Настоящим письмом АО «Газпром газораспределение Кострома» выражает благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество, оперативное и качественное решение рабочих вопросов, и активное участие в совместных проектах.
Отдельно хотим поблагодарить менеджера Кремлеву Юлию Сергеевну за готовность оказать оперативную помощь, качественное консультирование и поддержку на всех этапах совместной работы. <br>
ГУП РК "Крымавтотранс"
Уважаемый Александр Олегович!
ГУП РК «Крымавтотранс» выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное и оперативное обслуживание. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм менеджера Шашериной Татьяны Константиновны, благодаря которой все наши обращения решаются оперативно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
АО "Газпром газораспределение Дальний Восток"
Уважаемый Александр Олегович!
Настоящим письмом АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» выражает признательность ООО «УЦ ГИС» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Компания ООО «УЦ ГИС» неоднократно проявляла себя как надежный исполнитель и добросовестный деловой партнёр.
Отдельно хотели бы отметить высокий профессионализм и ответственный подход к решению задач менеджера Дорофеевой Ксении Александровны, благодаря которой все наши запросы решаются качественно и оперативно.
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
Уважаемый Александр Олегович!
От лица коллектива Государственного университета аэрокосмического приборостроения позвольте выразить Вам и сотрудникам Вашей организации признательность за эффективное и плодотворное сотрудничество. Ежедневно учебные заведения сталкиваются с большим количеством задач, которые требуют оперативного решения. В подобных ситуациях большую роль играют взаимоотношения с партнерами, которые готовы помочь в решении проблем разного уровня сложности. Мы рады, что в числе надежных партнеров нашего университета есть Ваша компания. За годы сотрудничества Вы зарекомендовали себя как высококвалифицированная команда, а Ваши сотрудники как настоящие профессионалы своего дела, добропорядочные, компетентные и готовые откликнуться на любую просьбу. Мы благодарны Вам за это и надеемся, что дальнейшие деловые и дружеские отношения между нашим университетом и Вашей организацией сложатся успешными, будут строиться на доверии и станут ключом к взаимному процветанию.
Рады сотрудничеству с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
ООО "Газпром инвест"
Уважаемый, Александр Олегович!
ООО «Газпром инвест» выражает глубокую признательность ООО «УЦ ГИС» за оперативную организацию работы по выполнению срочной поставки средства защиты информации (Secret Disk 5), необходимого для организации удаленных рабочих мест для работников ООО «Газпром инвест», в рамках противодействия распространения коронавируса COVID-19.

В результате совместной работы и результативной мобильности Вашей организации для ООО «Газпром инвест» была обеспечена возможность выполнения ряда задач в условиях дистанционного режима работы.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество.

19.05.2020
ООО "Русбиофарм"
Общество с ограниченной ответственностью "Русбиофарм" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм менеджера Паламарчук Татьяны Сергеевной, благодаря которой все наши запросы решаются оперативно. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут Вам, окажут необходимую консультацию или запишут на приём