корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ООО "Газпром инвест"
Уважаемый, Александр Олегович!
ООО «Газпром инвест» выражает глубокую признательность ООО «УЦ ГИС» за оперативную организацию работы по выполнению срочной поставки средства защиты информации (Secret Disk 5), необходимого для организации удаленных рабочих мест для работников ООО «Газпром инвест», в рамках противодействия распространения коронавируса COVID-19.

В результате совместной работы и результативной мобильности Вашей организации для ООО «Газпром инвест» была обеспечена возможность выполнения ряда задач в условиях дистанционного режима работы.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество.

19.05.2020
ООО "Русбиофарм"
Общество с ограниченной ответственностью "Русбиофарм" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм менеджера Паламарчук Татьяны Сергеевной, благодаря которой все наши запросы решаются оперативно. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ООО "Газпром трансгаз Югорск"
Настоящим сообщаем, что в период с 2017-2019 гг. ООО "УЦ ГИС", на основании заключенного договора от 29.09.2017 года, выполняли работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов. ООО "Газпром трансгаз Югорск" подтверждает, что работы проводились на должном уровне с качественным выполнением технического обслуживания, в сроки, предусмотренными договорными отношениями, а также своевременными устранениями неисправностей по заявкам Заказчика и исполнением своих гарантийных обязательств на выполненные работы. К качеству проведенных работ претензий не имеется. ООО "УЦ ГИС" является надежным партнером на рынке услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов.
ООО "Газпромнефть Марин Бункер"
Уважаемый, Александр Олегович!
По итогам работы за 2019 год выражаем благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" Изотовой Юлии Олеговне за оперативное и качественное решение задач ООО "Газпромнефть Марин Бункер" и дочерних предприятий БЕ Бункеровка (ООО "Газпромнефть Шиппинг", ООО "Новороснефтесервис", ООО "Новороссийский нефтеперевалочный комплекс"). Юлия Олеговна проявила высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма. Ходатайствуем о поощрении Юлии Олеговны и надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений!
ТСЖ Дачный
ТСЖ Дачный 24 к2 выражает искреннюю благодарность «Удостоверяющему центру ГАЗИНФОРМСЕРВИС» за добропорядочность и профессионализм в работе.Так же хотелось бы отметить Александрова Константина Викторовича, сотрудника технической поддержки, за ответственное и добросовестное отношение в оказании услуг консультирования по работе с электронной подписью! Желаем успехов и профессионального роста!
ПАО "ТГК-1"
Уважаемый Александр Олегович!
Выражаем благодарность компании ООО "УЦ ГИС" за высокий профессионализм, проявленный в ходе многолетней технической поддержки программного обеспечения ПАК "Крипто Про УЦ" Удостоверяющего центра ПАО "ТГК-1". Благодаря высоким компетенциям и ответственности сотрудников Ваше компании удалось избежать простоев и сбоев в работе такого важного компонента корпоративной системы обеспечения информационной безопасности как Удостоверяющий центр. Отдельно хотим выразить благодарность начальнику инженерно-технического отдела Логунову Константину Александровичу, принимавшему непосредственно участие в выполнении указанных работ.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут Вам, окажут необходимую консультацию или запишут на приём