корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

СПб ГБУК "СПб Молодежный театр на Фонтанке"
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры "Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке" выражает благодарность ООО "УЦ ГИС" за быстрое и качественное оказание услуг по изготовлению КСКП. Отдельно хотим поблагодарить Татьяну Сергеевну Паламарчук за высокий профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.
ООО "Клиника "МЭДИС"

Уважаемый Александр Олегович!
Выражаем искреннюю благодарность Вам и всему коллективу "Удостоверяющего центра ГАЗИНФОРМСЕРВИС" за отличную работу! При изготовлении квалифицированных сертификатов ключей проверки электронных подписей для врачей, бухгалтерии и руководства ООО "Клиника"МЭДИС", Ваши сотрудники проявили профессионализм, ответственность, индивидуальный подход. Особенная благодарность Паламарчук Татьяне Сергеевне, которая сопровождала нас на всех этапах сотрудничества, за ее грамотные консультации, терпение и доброжелательность! Благодарим также лично Вас, Александр Олегович, за гибкий подход в разрешении нестандартных ситуаций и готовность идти навстречу клиентам. Обязательно будем обращаться в "УЦ ГИС" и в дальнейшем, а также рекомендовать Вас нашим коллегам. Ж

АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-АЭРО"
Уважаемый, Александр Олегович!
Настоящим письмом выражаем благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество, за время которого ООО "УЦ ГИС" подтвердило свой высокий профессиональный статус в оказании комплекса услуг по изготовлению и сопровождению сертификатов проверки ключей электронных подписей. Особо отмечаем оперативность, высокое качество работы и ответственность сотрудников, а также системный подход к решению вопросов.
ООО "Газпром добыча Ямбург"
ООО "УЦ ГИС" является исполнителем по договору от 07.11.2017 г. С 2017 года по настоящее время выполняются работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов для нужд ООО "Газпром добыча Ямбург". За это время компания "УЦ ГИС" зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером, обеспечивая гибкий подход к потребностям Заказчика, высокую оперативность и надежность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ПАО "Банк "Санкт-Петербург"
ПАО "Банк "Санкт-Петербург" а лице начальника Управления по обеспечению информационной безопасности А.В. Скородумова, выражает глубокую благодарность компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" за эффективное многолетнее сотрудничество в сфере информационной безопасности банка. В течении многих лет плодотворного взаимодействия компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" зарекомендовало себя как надежного и стабильного партнера Руководство и специалисты компании всегда оперативно реагируют на возникающие обстоятельства, качественно выполняют свою работу во всех проектах. В процессе работы мы неоднократно убеждались в высокой квалификации сотрудников компании.
СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37"
Уважаемый, Александр Олегович!
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает благодарность ООО "УЦ ГИС" за добросовестное и качественное оказание услуг по изготовлению квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи.
Следует отметить, что за период сотрудничества, ООО "УЦ ГИС" проявило себя как надежный исполнитель, способный оказывать услуги в установленные сроки и надлежащего качества.
Отдельно хотим поблагодарить менеджера Дорофееву Ксению Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Несмотря на возникающие трудности, Ксения Александровна всегда помогает быстро их разрешить и достичь поставленных целей.
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут Вам, окажут необходимую консультацию или запишут на приём